| Aprikosen-Joghurt-Speise 120 g Aprikosen frisch (geputzt und entsteint), 100 g Erdbeeren geputzt, 150 g Joghurt 3,5% Fett, 1/2 TL Vanille-Aroma, 2 El. Sahne geschlagen, 1 El. ..... |
Limetten-Minz-Sorbet 150 ml Trockener Weisswein, 100 ml Apfelsaft, 1 El. Pfefferminzlikör, 1 Limette, Saft von, 40 g Puderzucker ..... |
Apfelbanane mit Speck 4 Apfelbananen kleine, 4 Scheib. Räucherspeck, 1 El. Butter, 100 g Rosinen, 200 g Reis, 1 Paprika, grüner, Salz, Pfeffer ..... |
Münsterländer Kirsch-Quark-Speise ZUTATEN FÜR 4 PERSONEN, 1 Glas Sauerkirschen, 300 g Sahnequark, 2 El. Zucker, Etwas Milch, 100 g Pumpernickel, 5 cl Kirschwasser oder, 5 cl ..... |
Makowki, polnische Süßspeise 2 Glas Mohnback, 5 Feigen, 100 g Butter, 250 ml Milch 1, 50 g Trockenfrüchte, 100 g Haselnusskerne, gemahlen, 50 g Mandeln, gehobelt, 1 Altes Brötchen ..... |
Limettencreme 4 l Blatt weisse Gelatine, 3 Limetten, 2 Eier, 75 g Zucker, 1 Glas Vanillinzucker, 200 g Sahne, Zitronenmelisse ..... |
Orangen-Aprikosen-Mousse (zuckerfrei) 2 Orangen, unbehandelt, 3 Dos. Aprikosen, im eigenen Saft a 400 g abgetropft, Süssstoff nach Belieben, 2 El. Gelatine-Pulver, 100 g Naturjoghurt, 2 Ei ..... |
Süße Hasenschnitte 100 g Speisequark 40%, 1 El. Pfirsichsaft, 2 Scheib. Hefezopf, 20 g Margarine, 2 Pfirsichhälften, 2 TL Preiselbeerkonfitüre, 15 g Geröstete Mandelblät ..... |
Hollerküchle 14 Holunderblüten, frisch gepflückt, 250 g Mehl, 1/8 l Wasser, 1 Prise Salz, 3 Eier ..... |
Orangen-Dattel-Souffle 3 Orangen, 200 g Datteln, 400 g Magerquark, 2 Eier, 4 TL Ahornsirup, 50 g Mehl, 2 El. Griess, 40 g Geriebene Mandeln, Fett für die Form, Puderzucker z ..... |
|