| Im Olivenoelteig gebackenes Zanderfilet mit Tomate TEIG, 250 g Weissmehl, 130 ml Wasser, 50 ml Olivenöl, 20 g Hefe zerbröckelt, 1 TL Salz, FISCH, 500 g Zanderfilet, Salz, Pfeffer, 1 ..... |
Gefüllte Solefilets an Champagner-Sauce 4 Riesencrevetten, 1 klein. Lattich, 4 Solefilets, Salz, Pfeffer, 1 dl Fischfond, 1/2 dl Noilly Prat, 1 dl Champagner, 1 dl Rahm, 50 g Butter, Salz, P ..... |
Belemoeisli (Emmental) Fett, 150 g Geräucherter Speck in dünne, ca. 3 cm grosse Scheiben, 1 Zwiebel in Ringe geschnitten, 500 g Altes Brot oder Zopf in ca. 3 cm grosse, dünn ..... |
Bunte Fruchttorte 50 g Butter oder Margarine, 100 g Zucker oder Diabetikersüsse, 1 Ei, 4 El. Milch, 125 g Mehl, 1 TL Backpulver, 5 El. Vanillelikör, 2 Aprikosen, 1 Kiwi ..... |
Paella 1 klein. Brathähnchen (ca. 1 kg), 4 El. Maismehl, 250 g Patnareis, 1 Knoblauchzehe, gehackt, 1 Lorbeerblatt, zerkrümelt, 1 gross. Prise Safran, 1 klei ..... |
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