| Porree-Weisskohl-Kasserolle 500 g Schnitzelfleisch, 1 kg Weisskohl, 30 g Butterschmalz, Salz, Pfeffer, Kümmel gemahlen, 1 l Wasser, evtl. mehr, 2 Tl. Klare Brühe (Instant), evtl. ..... |
Feuriger Fleischtopf 250 g Zwiebeln, 1200 g Rindergulasch, 4 El. Öl, 1 El. Mehl, 1/2 l Wasser, Salz, Pfeffer, Rosenpaprika, 3 Chilischoten, 1/2 l Gemüsebrühe, 3 Dos. Tomat ..... |
Kohlreis, Kallam Pollo 1 kg Weisskohl, 2 Zwiebeln, 500 g Rinderhackfleisch, 6 El. Öl, Salz, Schwarzer Pfeffer f.a.d.M., 1 Tl. Sumach, 1 Tl. Safranfäden, 200 ml Wasser, 400 g ..... |
Kaninchen mit Estragon-Sauce 1 Wildkaninchen (ca. 1500 g), Salz, Weisser Pfeffer, frisch gemahlen, 2 klein. Zwiebeln (möglichst milde Frühlingszwiebeln), 1 Zweig Estragon, ** ODER ..... |
Kaninchen in Weisswein 1 Wildkaninchen (etwa 1200 g), 4 Zweige frischer Thymian, ** ODER **, 1 Tl. (-2) getrockneter Thymian, 1 Knoblauchzehe, 3/8 l Herber Weisswein, 1/8 l ..... |
Kaninchen in Kräuter-Senf-Sauce 1 Hauskaninchen a 1,3-1,5 kg, 1 Bd. Frühlingszwiebeln, 5 Knoblauchzehen feingehackt, 1/2 El. Getrockneten Thymian, 1/2 El. Getrockneten Rosmarin, 1/2 ..... |
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