Warning: mysql_result() [function.mysql-result]: Dec not found in MySQL result index 3 in /home/www/web45/html/anzeigen.php4 on line 48
Rezept Lachskoteletts mit Shrimpsfüllung

Lachskoteletts mit Shrimpsfüllung

Vorbereitungszeit ca. 35 Minuten
Für 2 Personen

Zutaten:
  • 2 Lachskoteletts a 200 g
  • 1 Zitrone
  • 75 g Tiefsee-Shrimps
  • 50 g Toastbrot
  • 20 g Butter
  • 2 Eigelb
  • 3 Stiele Dill
  • Salz
  • Pfeffer frisch gemahlen
  • 2 El. Creme fraiche

    ZUM GARNIEREN

  • Dill
  • Zitrone

  • Zubereitung:
    Die Lachskoteletts abspülen, mit Zitronensaft beträufeln und stehenlassen. Shrimps hacken. Brot fein zerbröseln. Shrimps, Brot, Butter und Eigelb verkneten. Dill von den Stielen zupfen, fein hacken und unterkneten. Die Mischung mit Salz und Pfeffer würzen. Dann die Lachskoteletts mit Salz und Pfeffer würzen und in kleine ofenfeste Schälchen legen. Die Füllung in die Bauchöffnung geben. Creme fraiche auf den Fisch streichen. Im vorgeheizten Backofen bei 175°C/Umluft 150°C/Gas Stufe 2 etwa 25 Min. backen. Mit Dill und Zitronenecken garnieren und in den Schälchen servieren. Pro Portion ca. 410 kcal/1716 kJ.

    Zurück zur
    Auswahl
    DruckversionAls Mail
    versenden
    Feedback