Warning: mysql_result() [function.mysql-result]: Dec not found in MySQL result index 3 in /home/www/web45/html/anzeigen.php4 on line 48
Rezept Spinat-Chnoepfli (Spinatspaetzle)

Spinat-Chnoepfli (Spinatspaetzle)

Vorbereitungszeit ca. 30 Minuten
Für 1 Personen

Zutaten:
  • 300 g Mehl
  • 40 g Griess
  • 3 Eier
  • 100 g Rahmspinat gehackt frisch oder gefroren
  • 1 El. Salz
  • 1 dl Wasser

  • Zubereitung:
    Mehl, Griess, Eier, Salz und Spinat vermischen, Wasser nach und nach beifügen und den Teig solange schlagen, bis er Blasen wirft. Den Teig durch das Knöpflisieb in kochendes Wasser reiben. Knöpfli solange ziehen lassen, bis sie an der Wasseroberfläche schwimmen. Herausnehmen und in kaltem Wasser abkühlen. Vor dem Anrichten in Butter aufwärmen.

    Zurück zur
    Auswahl
    DruckversionAls Mail
    versenden
    Feedback