Warning: mysql_result() [function.mysql-result]: Dec not found in MySQL result index 3 in /home/www/web45/html/anzeigen.php4 on line 48
Rezept Bohneneintopf mit Wiener Würstchen

Bohneneintopf mit Wiener Würstchen

Vorbereitungszeit ca. 60 Minuten
Für 1 Personen

Zutaten:
  • 150 g Weisse
  • getrocknete Bohnen
  • 1 1/4 l Fleischbrühe
  • 4 Karotten
  • 1 Stange Lauch
  • 3 Tomaten
  • 1 El. Margarine
  • 1 El. Tomatenmark
  • 1 El. Weizenmehl
  • Salz
  • Pfeffer
  • Thymian
  • 1 Bd. Schnittlauch
  • 4 Wiener Würstchen

  • Zubereitung:
    Bohnen über Nacht in der Fleischbrühe einweichen. 1 1/2 Std. kochen lassen. Karotten und Lauch putzen, in Scheiben schneiden und zu den Bohnen geben. Einen Teil der weichen Bohnen durch einen Sieb drücken. Enthäutete Tomatenwürfel, Tomatenmark und Mehl in der Margarine anbraten. Unter ständigem Rühren zu den Bohnen geben. Weitere 15 Min. kochen, abschmecken. Die Würstchen in Scheiben schneiden und die Würstchenscheiben und den in Röllchen geschnittenen Schnittlauch unterrühren.

    Zurück zur
    Auswahl
    DruckversionAls Mail
    versenden
    Feedback