Karotteneintopf

Vorbereitungszeit ca. 60 Minuten
Für 4 Personen

Zutaten:
  • 600 g Schweinefleisch
  • Salz
  • Pfeffer
  • Paprika
  • (edelsüss)
  • 1 kg Karotten
  • 600 g Zwiebeln
  • 1 El. Rosmarinnadeln fein gehackt
  • 1/4 l Fleischbrühe
  • 200 g Creme fraiche
  • 1 Bd. Petersilie

  • Zubereitung:
    Grosse Fleischwürfel mit den Gewürzen einreiben. Karotten putzen und in 3 cm lange Stücke schneiden. Fleisch, Karottenstücke, Zwiebelringe und Rosmarin miteinander vermischen, in eine gefettete Auflaufform geben. Mit Fleischbrühe begiessen. Form mit Deckel verschliessen. Im Backofen bei 200 oC 2 Std. garen. Creme fraiche mit Salz, Pfeffer und gehackter Petersilie verrühren, auf dem Eintopf verteilen.

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