Warning: mysql_result() [function.mysql-result]: Dec not found in MySQL result index 3 in /home/www/web45/html/anzeigen.php4 on line 48
Rezept Fisch-Gurken-Pfanne mit Reis

Fisch-Gurken-Pfanne mit Reis

Vorbereitungszeit ca. 30 Minuten
Für 1 Personen

Zutaten:
  • 30 g Langkornreis
  • Salz
  • weisser Pfeffer
  • 300 g Schmorgurke geschält
  • 80 g Lachs- oder Rotbarschfilet
  • 1 TL Zitronensaft
  • 5 g Öl
  • 1 TL Gemüsebrühe
  • 3 Dillstiele
  • 10 g Saure Sahne stichfest
  • 1/8 l Wasser

  • Zubereitung:
    Reis in kochendem Salzwasser ca. 20 Minuten garen. Gurke waschen, halbieren und die Kerne herauslösen. Gurke würfeln. Fisch waschen, tockentupfen und in Stücke schneiden. Mit Zitronensaft beträufeln und salzen. Öl erhitzen. Fisch anbraten, herausnehmen. Gurke im Bratfett andünsten. Wasser und Brühe aufkochen und ca. 8 Minuten dünsten. Nach 3 Minuten den Fisch zufügen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Dill waschen und fein hacken. Saure Sahne einrühren, Dill unterheben. Reis dazureichen. :Pro Person ca. : 400 kcal :Pro Person ca. : 1680 kJoule :Eiweis : 19 Gramm :Fett : 10 Gramm :Kohlenhydrate : 28 Gramm :Broteinheiten : 2

    Zurück zur
    Auswahl
    DruckversionAls Mail
    versenden
    Feedback