Pfannenpizza


Für 1 Personen

Zutaten:
  • 150 g Quark
  • 6 El. Öl
  • 1 Ei
  • 2 El. Milch
  • 1/2 TL Salz
  • 300 g Mehl
  • 3/4 TL Backpulver
  • 1 Dose Tomatenmark

    BELAG

  • je nach Geschmack Schinken
  • Salami
  • Artischocken
  • Gurken
  • Peperoni
  • etc. und Käse
  • gerieben

  • Zubereitung:
    Quark, Öl, Ei und Milch in eine Schüssel geben und kurz zusammenrühren, nun die Hälfte des Mehls mit Backpulver vermischt unterrühren, die andere Hälfte des Mehls unterkneten. In einer Pfanne den Boden mit Öl bedecken, den Teig gleichmässig in der Pfanne ausbreiten, darauf das Tomatenmark verstreichen. Nun kann der Teig je nach Geschmacksrichtung belegt werden. Die belegte Pfannenpizza braucht auf der Elektroplatte bei mittlerer Hitze ca. 20 Minuten.

    Zurück zur
    Auswahl
    DruckversionAls Mail
    versenden
    Feedback