Warning: mysql_result() [function.mysql-result]: Dec not found in MySQL result index 3 in /home/www/web45/html/anzeigen.php4 on line 48
Rezept Schmarren mit Kirschkompott

Schmarren mit Kirschkompott

Vorbereitungszeit ca. 30 Minuten
Für 1 Personen

Zutaten:
  • 100 g Sauerkirschen entsteint
  • Pflanzliches Bindemittel für Diabetiker geeignet
  • flüssiger Süssstoff
  • 1 Ei (Gew.-Kl. 4)
  • 60 ml Milch
  • 50 g Weizenmehl type 1050
  • 1 Prise Salz
  • 5 g Butter oder Margarine
  • 6 El. Wasser (1)
  • 3 El. Wasser (2)

  • Zubereitung:
    Kirschen in einem Topf mit Wasser aufkochen. Etwas Bindemittel einrühren, aufkochen und mit etwas Süssstoff abschmecken. Kompott erkalten lassen. Ei, Milch, Wasser (2), Mehl und Salz glattrühren. Ca. 10 Minuten ausquellen lassen. Fett in einer Pfanne erhitzen. Teig hineingiessen und bei schwacher Hitze von beiden Seiten goldbraun backen. Den Pfannkuchen mit zwei Gabeln in Stücke zupfen und zusammen mit dem Kirschkomputt servieren. :Pro Person ca. : 380 kcal :Pro Person ca. : 1590 kJoule :Eiweis : 16 Gramm :Fett : 13 Gramm :Kohlenhydrate : 40 Gramm :Broteinheiten : 3

    Zurück zur
    Auswahl
    DruckversionAls Mail
    versenden
    Feedback