Schwarzwurzel-Ragout

Vorbereitungszeit ca. 40 Minuten
Für 1 Personen

Zutaten:
  • 160 g Kartoffeln geschält
  • 200 g Schwarzwurzeln geschält
  • 1/8 l Klare Brühe Instant
  • 1/8 l Milch 1
  • 5% Fett
  • Pflanzliches Bindemittel für Diabetiker geeignet
  • Salz
  • weisser Pfeffer
  • Muskatnuss gerieben
  • 4 Petersilienstiele
  • 80 g Roastbeef-Aufschnitt

  • Zubereitung:
    Kartoffeln und Schwarzwurzeln waschen. Danach in Würfel bzw. Stücke schneiden. Brühe in einem Topf aufkochen. Kartoffeln und Schwarzwurzeln darin zugedeckt ca. 20 Minuten garen. Milch dazugiessen und etwas Bindemittel einrühren. Mit Salz, Pfeffer und etwas Muskat abschmecken. Petersilie waschen, hacken und unterrühren. Roastbeef und Ragout anrichten. :Pro Person ca. : 430 kcal :Pro Person ca. : 1800 kJoule :Eiweis : 29 Gramm :Fett : 6 Gramm :Kohlenhydrate : 62 Gramm :Broteinheiten : 2

    Zurück zur
    Auswahl
    DruckversionAls Mail
    versenden
    Feedback