Roulade mit Apfelfüllung

Vorbereitungszeit ca. 60 Minuten
Für 1 Personen

Zutaten:
  • 100 g Rinderroulade
  • Salz
  • schwarzer Pfeffer
  • 1 TL Meerrettich ohne Zuckerzusatz
  • 100 g Apfel entkernt
  • 2 TL davon (1)
  • 1 TL Zitronensaft
  • 30 g Zwiebeln
  • 10 g Butterschmalz
  • 130 g Kartoffeln geschält
  • 200 g Chicoree
  • Diät-Bindefix
  • 1/8 l Wasser (ohne BE-Anrechnung)

  • Zubereitung:
    Die Roulade würzen und mit Meerrettich bestreichen. Apfel fein würfeln. Davon (1) auf die Roulade streuen,aufrollen und zustecken. Restliche Apfelwürfel mit Zitronensaft beträufeln. Zwiebel schälen und würfeln. Fett erhitzen. Roulade und Zwiebelwürfel darin anbraten. Wasser zugiessen und ca. 45 Minuten schmoren. Kartoffeln 20 Minuten kochen. Chicoree in Streifen schneiden. Mit restlichen Apfelwürfeln 5 Minuten vor Ende der Garzeit zum Fleisch geben. Fond mit etwas Diät-Bindefix andicken. :Pro Person ca. : 430 kcal :Pro Person ca. : 1800 kJoule :Eiweis : 27 Gramm :Fett : 15 Gramm :Kohlenhydrate : 44 Gramm :Broteinheiten : 3

    Zurück zur
    Auswahl
    DruckversionAls Mail
    versenden
    Feedback