Spargel in Kerbelsosse

Vorbereitungszeit ca. 40 Minuten
Für 1 Personen

Zutaten:
  • 160 g Kartoffeln
  • Salz
  • 5 g Butter
  • 400 g Spargel geschält
  • Pflanzliches Bindemittel für Diabetiker geeignet
  • 20 g Saure Sahne 10% Fett
  • 2 TL Zitronensaft
  • weisser Pfeffer
  • Kerbel frisch
  • 50 g Schinken mager (Parma)
  • 1/8 l Wasser

  • Zubereitung:
    Kartoffeln waschen. In Wasser ca. 20 Minuten kochen. Wasser, Salz und Butter aufkochen. Spargel ca. 15 Minuten garen. Spargel herausnehmen und warm stellen. Spargelwasser aufkochen. Etwas pflanzliches Bindemittel einrühren und nochmals aufkochen lassen. Saure Sahne einrühren. Sosse mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken. Kerbel waschen und zur Sosse geben. Kartoffeln, Spargel und Sosse mit dem Schinken anrichten. :Pro Person ca. : 380 kcal :Pro Person ca. : 1590 kJoule :Eiweis : 26 Gramm :Fett : 11 Gramm :Kohlenhydrate : 37 Gramm :Broteinheiten : 2

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