Warning: mysql_result() [function.mysql-result]: Dec not found in MySQL result index 3 in /home/www/web45/html/anzeigen.php4 on line 48
Rezept Griessschaum auf Birnen

Griessschaum auf Birnen

Vorbereitungszeit ca. 20 Minuten
Für 1 Personen

Zutaten:
  • 1/4 l Milch 3
  • 5% Fett
  • 1 Prise Salz
  • 20 g Weizenvollkorngriess
  • 1 Ei (Gew.-Kl. 4)
  • Flüssiger Süssstoff
  • Zimt gemahlen
  • 120 g Birnen reif
  • geschält und entkernt
  • Zitronensaft
  • 1 El. Wasser

  • Zubereitung:
    Milch und Salz in einem Topf aufkochen. Griess unter Rühren einstreuen und 5 bis 10 Minuten bei schwacher Hitze ausqüllen lassen. Ei trennen. Eigelb und Wasser verschlagen. In den heissen Griessbrei rühren. Eiweiss steif schlagen und unterheben. Mit Süssstoff und Zimt abschmecken. Birne mit Zitronensaft beträufeln, damit sie nicht braun wird und mit Griessschaum anrichten. :Pro Person ca. : 390 kcal :Pro Person ca. : 1630 kJoule :Eiweis : 18 Gramm :Fett : 15 Gramm :Kohlenhydrate : 40 Gramm :Broteinheiten : 3

    Zurück zur
    Auswahl
    DruckversionAls Mail
    versenden
    Feedback