Bandnudeln mit Brokkolisauce


Für 1 Personen

Zutaten:
  • 500 g Brokkoli
  • 40 g Butter
  • 1/2 l Milch
  • Salz
  • 300 g Bandnudeln
  • 2 El. Öl
  • 100 g Walnusskerne
  • Pfeffer
  • Etwas Zitronensaft
  • 50 g Geriebener Parmesankäse

  • Zubereitung:
    Brokkoli putzen, waschen und in Stücke schneiden. In heisser Butter 2 Min. andünsten. Milch zufügen, salzen und im geschlossenem Topf 12 Min. kochen. Inzwischen die Nudeln in reichlich Salzwasser mit Öl 8 Min. bissfest kochen, abtropfen lassen. Nüsse ganz oder grob gehackt mit den Nudeln vermischen. Brokkoli im Mixer oder mit dem Pürierstab des Handrührgerätes pürieren. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. Zu den Nudeln servieren, mit Parmesankäse bestreuen.

    Zurück zur
    Auswahl
    DruckversionAls Mail
    versenden
    Feedback