Bunte Frühlings-Suppe

Vorbereitungszeit ca. 20 Minuten
Für 1 Personen

Zutaten:
  • 50 g Lauchzwiebeln geputzt (Porree)
  • 100 g Möhre geschält
  • 50 g Staudensellerie geputzt
  • 1 TL Klare Brühe (Instant)
  • 40 g Nudeln kleine
  • 50 g Fleischwurst kalorienreduz.
  • Kerbel oder Petersilie
  • Salz
  • weisser Pfeffer
  • 3/8 l Wasser

  • Zubereitung:
    Gemüse waschen und in kleine Würfel schneiden. Das Wasser und die Brühe in einem Topf aufkochen. Gemüse und Nudeln darin zugedeckt ca. 8 Minuten garen. Inzwischen Fleischwurst kleinschneiden. In der Suppe mit erhitzen. Kerbel waschen und zufügen. Suppe mit Salz und Pfeffer abschmecken. Kerbel darüberstreün. :Pro Person ca. : 410 kcal :Pro Person ca. : 1720 kJoule :Eiweis : 21 Gramm :Fett : 18 Gramm :Kohlenhydrate : 39 Gramm :Broteinheiten : 2

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