Aprikosen-Joghurt-Speise

Vorbereitungszeit ca. 20 Minuten
Für 1 Personen

Zutaten:
  • 120 g Aprikosen frisch (geputzt und entsteint)
  • 100 g Erdbeeren geputzt
  • 150 g Joghurt 3
  • 5% Fett
  • 1/2 TL Vanille-Aroma
  • 2 El. Sahne geschlagen
  • 1 El. Vollkorn-Haferflocken
  • 1 El. Sesam

  • Zubereitung:
    Aprikosen in kleine #Stücke schneiden. Erdbeeren vierteln. Beides in einem Schälchen anrichten. Joghurt mit dem Vanille-Aroma abschmecken, Sahne unterheben. Joghurtsahne über die Früchte geben. Haferflocken und Sesam in einer trockenen Pfanne anrüsten, darüberstreuen. :Pro Person ca. : 320 kcal :Pro Person ca. : 1340 kJoule :Eiweis : 11 Gramm :Fett : 16 Gramm :Kohlenhydrate : 28 Gramm :Broteinheiten : 2

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