Bunte Putenpfanne

Vorbereitungszeit ca. 20 Minuten
Für 1 Personen

Zutaten:
  • 125 g Putenleber
  • 5 g Öl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 120 g Tomaten
  • 100 g Porree geputzt
  • Majoran getrocknet
  • 60 ml Milch (1
  • 5% Fett)
  • 30 g Kartoffelpüree
  • Muskatnuss gerieben
  • 100 ml Wasser

  • Zubereitung:
    Leber putzen, waschen und trockentupfen. Öl erhitzen. Leber darin unter Wenden bei mittlerer Hitze ca. 5 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen und herausnehmen. Gemüse waschen. Tomaten vierteln und Porree in Ringe schneiden. Alles ins Bratfett geben, mit Salz, Pfeffer und Majoran würzen. Alles unter Wenden 3 bis 4 Minuten andünsten. Wasser aufkochen. Milch zugiessen und das Kartoffelpüree einrühren. Ca. 1 Minute stehen lassen und nochmals durchrühren. Püree mit Muskat würzen. Putenleber mit Gemüse und Püree anrichten.

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