Sesamkartoffeln zu Hähnchen

Vorbereitungszeit ca. 35 Minuten
Für 1 Personen

Zutaten:
  • 200 g Hähnchenkeule
  • Salz
  • Pfeffer
  • 10 g Öl
  • 1 TL davon (1)
  • 130 g Kartoffeln geschält
  • 1 TL Sesam
  • 150 g TK-Spinat
  • 30 g Zwiebel
  • 1 Prise Muskat

  • Zubereitung:
    Hähnchenkeule mit Salz und Pfeffer einreiben. Öl (1) in einer grossen Pfanne erhitzen. Hähnchenkeule darin ca. 30 Minuten bei schwacher Hitze braten. Kartoffeln in dünne Scheiben schneiden. Nach ca. 15 Minuten restliches Öl zugeben und die Kartoffelscheiben mitbraten, dabei mit Sesam bestreuen. Spinat in einem Topf auftaün. Zwiebeln fein würfeln, zugeben. Aufkochen, mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. :Pro Person ca. : 400 kcal :Pro Person ca. : 1680 kJoule :Eiweis : 32 Gramm :Fett : 17 Gramm :Kohlenhydrate : 29 Gramm :Broteinheiten : 2

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