Avocado-Litschi-Kompott

Vorbereitungszeit ca. 20 Minuten
Für 1 Personen

Zutaten:
  • 1 Dos. Litschis
  • 2 Orangen
  • 2 Avocados
  • 1 Zitrone Saft davon
  • 4 El. Quittenmarmelade
  • 5 El. Litschisirup aufgefangen

    ZUM GARNIEREN

  • Hippenröllchen
  • Nusskrokant

  • Zubereitung:
    Litschis abtropfen, Sirup aufbewahren. Orangen filetieren. Avocado schälen, Fruchtfleisch würfeln, sofort mit Zitronensaft beträufeln. Quittenmarmelade mit Litschisirup verrühren und bei geringer Hitze schmelzen Obststücke darin erhitzen. Mit Hippenröllchen servieren und kurz vor dem Verzehr mit Korkant bestreuen.

    Zurück zur
    Auswahl
    DruckversionAls Mail
    versenden
    Feedback