Fisch and Chips


Für 1 Personen

Zutaten:
  • 100 g Mehl
  • 150 ml Wasser
  • Malzessig
  • 500 g Kabeljau
  • 500 g Kartoffeln festkochend

  • Zubereitung:
    Für den Ausbackteig: Das Mehl mit dem Wasser und dem Essig zu einem weichen Teig verrühren. Den Fisch waschen und gut abtrocknen, salzen, pfeffern und durch den Ausbackteig ziehen. Im heissen Öl oder Pflanzenfett fritieren, möglichst einzeln damit das Fett nicht zu stark abkühlt. Für die Kartoffelchips, die Kartoffeln schälen,waschen, in Stifte schneiden, gut abtrocknen. Im heissen Fett backen bis sie fast gar sind, dann herausnehmen, das Fett erneut erhitzen, die Chips hineingeben und fritieren bis sie eine goldbraune Farbe angenommen haben.

    Zurück zur
    Auswahl
    DruckversionAls Mail
    versenden
    Feedback