Warning: mysql_result() [function.mysql-result]: Dec not found in MySQL result index 3 in /home/www/web45/html/anzeigen.php4 on line 48
Rezept Salat mit Entenbrust

Salat mit Entenbrust

Vorbereitungszeit ca. 20 Minuten
Für 4 Personen

Zutaten:
  • 1 Entenbrust ausgelöst
  • Salz
  • Pfeffer frisch gemahlen
  • 1 El. Öl
  • 1 TL Orangenmarmelade
  • 1 El. Cognac
  • 4 Frühlingszwiebeln
  • 1/2 Mango
  • 200 g Gewaschene Salatblätter

    FUER DIE MARINADE

    2 El. Orangensaft

  • 1 El. Essig
  • 4 El. Sonnenblumenöl
  • 1 El. Walnussöl
  • Salz

    AUSSERDEM

  • 2 El. Pinienkerne

  • Zubereitung:
    Entenbrust salzen, pfeffern und in heissem Öl 6-8 Minuten scharf anbraten. Die Hautseite mit Orangenmarmelade bestreichen, in feürfeste Form legen. Im vorgeheizten Backofen bei 200 oC 8 Minuten braten. Entenbrust aus dem Ofen nehmen, den Bratenfond mit Cognac ablöschen. Zutaten für die Marinade zugeben, gut verrühren. Frühlingszwiebeln in Scheiben schneiden, Mango in Spalten. Mit den Salatblättern auf Tellern anrichten, mit der Vinaigrette beträufeln. Entenbrust in Scheiben schneiden, daraufgeben und mit Pinienkernen bestreuen.

    Zurück zur
    Auswahl
    DruckversionAls Mail
    versenden
    Feedback