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Rezept Gefüllte Eier-Variationen

Gefüllte Eier-Variationen

Vorbereitungszeit ca. 60 Minuten
Für 9 Personen

Zutaten:
  • 9 Eier
  • hartgekocht Gewichtsklasse 4
  • 350 g Sahne-Dickmilch
  • Kräuterjodsalz
  • Pfeffer
  • 3 El. Frischr Kräuter Dill
  • Schnittlauch
  • Petersilie
  • 1 El. Zitronensaft

    FUER DREI SCHINKENEIER

  • 50 g Kochschinken
  • mager
  • 50 g Gewürzgurke

    FUER DREI CHAMPIGNONEIER

  • 150 g Champignons
  • Zitronensaft

    FUER DREI LACHSEIER

  • 30 g Räucherlachs

  • Zubereitung:
    Vorbereitung: Eierkappen abschälen, mit einem Teelöffel Eier aushöhlen, grob hacken, Dickmilch in eine Schüssel geben, feingewiegte Kräuter und die grobgehackten Eier vorsichtig unterheben. Mit Zitronensaft und Pfeffer und Kräuterjodsalz abschmecken, in drei Portionen teilen. Schinkenfüllung: Schinken und Gewürzgurke in kleine Streifen schneiden, unter das vorbereitete Dressing heben und in drei ausgehöhlte Eier füllen. Chamoignonfüllung: Champignons putzen, in Scheiben schneiden, mit Zitronensaft beträufeln und blanchieren. Einige Scheiben Champignons zur Garnierung beiseite stellen, den Rest in kleine Streifen schneiden und unter das vorbereitete Dressing heben, in drei ausgehöhlte Eier füllen. Lachsfüllung: Räucherlachs in feine Streifen schneiden, unter das Dressing heben, in drei ausgehählte Eier füllen.

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