Limetten-Minz-Sorbet

Vorbereitungszeit ca. 20 Minuten
Für 2 Personen

Zutaten:
  • 150 ml Trockener Weisswein
  • 100 ml Apfelsaft
  • 1 El. Pfefferminzlikör
  • 1 Limette
  • Saft von
  • 40 g Puderzucker

  • Zubereitung:
    Weisswein, Apfelsaft, Likör, Limettensaft und 30 g Puderzucker verrühren, bis sich der Zucker gelöst hat. Eine flache Glasform mit restlichem Puder- zucker ausstreuen. Flüssigkeit in die Form giessen und im Gefriergerät ca. 5 Stunden gefrieren lassen. Sorbet kurz vor dem Servieren herausnehmen. Mit einem kräftigen Esslöffel abschaben und in die vorbereiteten, gekühlten Gläser füllen. Evtl. mit Minze verzieren und sofort servieren. Pro Portion ca. 240 Kalorien/1010 Joule

    Zurück zur
    Auswahl
    DruckversionAls Mail
    versenden
    Feedback