Feiner Griess-Flammeri auf Kiwi-Sosse

Vorbereitungszeit ca. 30 Minuten
Für 4 Personen

Zutaten:
  • 1/4 l Milch
  • 30 g Griess
  • 30 g Zucker
  • 1/2 Orange die Schale davon
  • Bittermandel-Aroma
  • 100 g Schlagsahne
  • 2 Kiwis
  • 2 Feigen

    ZUM GARNIEREN

    Minze

  • Orangenschale

  • Zubereitung:
    Milch aufkochen. Griess und Zucker einrühren, Orange und Mandel-Aroma zufügen. Aufkochen. Ohne Hitzezufuhr ca. 5 Minuten ausquellen und etwas abkühlen lassen. Sahne steif schlagen, unter den Griess ziehen. In 4 kalt ausgespülte Portionsförmchen füllen. Ca. 3 Stunden kühlen. Kiwis schälen und pürieren. Feigen waschen, in Spalten schneiden. Griess vorsichtig vom Formrand lösen. Flammeri stürzen. Erst kurz von dem Servieren mit Kiwisosse und Feigenspalten anrichten. Evtl. mit Minzeblättchen und Orangenschale verzieren. Pro Person ca. : 210 kcal / 880 kJoule

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