Warning: mysql_result() [function.mysql-result]: Dec not found in MySQL result index 3 in /home/www/web45/html/anzeigen.php4 on line 48
Rezept Gefüllte Brote

Gefüllte Brote

Vorbereitungszeit ca. 30 Minuten
Für 1 Personen

Zutaten:
  • 1 Bauernbrot 500 Gramm rund
  • 4 Salatblätter
  • 150 g Walliser Alpkäse hart
  • 250 g Siedfleisch
  • 1 Essiggurke
  • 1 Tomate
  • 2 klein. Zwiebeln
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 El. Schnittlauchröllchen

    SAUCE

  • 3 El. Öl
  • 2 El. Weissweinessig
  • 1 El. Sojasauce
  • 2 TL Dill gehackt
  • 2 TL Meerrettich
  • 1 TL Walliser Berghonig
  • 1 Prise Pfeffer

  • Zubereitung:
    Für die Sauce alle Zutaten gut miteinander vermengen. Oben etwa 1/4 des Brotes als Deckel wegschneiden. Das Unterteil vorsichtig mit einem spitzen Messer aushöhlen. Dabei die Krumme in einem Stück herausschneiden, würfeln und im Ofen knusprig rösten. Mit den Salatblättern das ausgehöhlte Brot auslegen. Alle Zutaten klein schneiden und mit den gerösteten Brotwürfeln vermischen. Salatsauce darübergiessen und alles gut mischen. Den Salat in das ausgehöhlte Brot füllen, mit den Schnittlauchröll- chen garnieren, Deckel aufsetzen und servieren.

    Zurück zur
    Auswahl
    DruckversionAls Mail
    versenden
    Feedback