Schweinebraten mit Kräuterkruste (im Bratbeutel)

Vorbereitungszeit ca. 90 Minuten
Für 4 Personen

Zutaten:
  • 600 g Schweinefleisch
  • 1 klein. Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 El. Senf
  • 1 TL Rosmarin
  • 1 TL Thymian
  • 1 Bratbeutel
  • Salz
  • Pfeffer
  • Paprika

  • Zubereitung:
    Fleisch waschen, trockentupfen. Zwiebel sehr fein hacken. Knoblauch zerdrücken. Zwiebel, Knoblauch, Gewürze und Senf zu einer Paste verrühren. Oberseite des Fleischs mit der Paste bestreichen. Fleisch im Bratbeutel verschliessen und mit einer Nadel Löcher einstechen. Bei 200 Grad ca. 50 Min. garen. Fleisch aus dem Beutel nehmen, 10 Min. überbacken. Dazu: Rosenkohl, Spätzle.

    Zurück zur
    Auswahl
    DruckversionAls Mail
    versenden
    Feedback