Chicoreesalat mit Orangen

Vorbereitungszeit ca. 30 Minuten
Für 1 Personen

Zutaten:
  • 1 TL Honig
  • 1/2 Zitrone den Saft
  • 2 El. Tomatenketchup
  • 1 El. Sauerrahm
  • 2 Orangen
  • 5 Chicoree-Kolben
  • 1 El. Weizenkeime
  • 1 Prise Rosenpaprika
  • Salz

  • Zubereitung:
    Zitronensaft mit Honig, Tomatenketchup und Sauerrahm mischen, mit Salz und Paprika abschmecken. Orangen schälen, weisse Haut entfernen, Fruchtfleisch in Stücke schneiden. Zur Sauce geben. Chicoree putzen, längs in Streifen schneiden, zugeben, mischen. Im Kühlschrank 20 Min. zugedeckt kaltstellen. Mit Weizenkeimem bestreut servieren.

    Zurück zur
    Auswahl
    DruckversionAls Mail
    versenden
    Feedback