Ananas-Rose auf Kiwi-Coulis

Vorbereitungszeit ca. 45 Minuten
Für 2 Personen

Zutaten:
  • 1 Baby-Ananas
  • Kirschwasser
  • 1 Kiwi
  • 1 El. Zucker
  • 2 Pfefferminzblättchen

  • Zubereitung:
    Die Baby-Ananas schälen, längs halbieren und den Strunk herausschneiden. Nun mit einem sehr scharfen Messer hauchdünne Scheiben längs abschneiden und diese blumenförmig - wie eine Rose - aufwickeln. Für die Kiwi-Coulis die geschälte Kiwi auf langsamer Stufe mit dem Stabmixer pürieren, ohne die kleinen Kerne zu zerstören (diese geben sonst Bitterstoffe in das Fruchtpüree ab). Die Ananas-Rosen mit wenig Kirschwasser beträufeln und auf Kiwis-Coulis anrichten. Zuletzt die Minzenblättchen in feine Streifen schneiden und über die Rosen streuen.

    Zurück zur
    Auswahl
    DruckversionAls Mail
    versenden
    Feedback