Walliser Brotgratin

Vorbereitungszeit ca. 45 Minuten
Für 2 Personen

Zutaten:
  • 150 g Walliser Roggenbrot m. Nuss
  • 5 cl Weisswein
  • 120 g Raclette-Käse
  • 2 Tomaten
  • Basilikum
  • Salz
  • Pfeffer
  • Paprika edelsüss

  • Zubereitung:
    Brot in Scheiben schneiden und die Hälfte davon in eine mittelgrosse Gratinform legen und mit Weisswein beträufeln. Käse und Tomaten in Scheiben schneiden und zürst einige Käse- dann einige Tomatenscheiben auf das Brot legen. Mit Basilikum, Salz und Pfeffer leicht würzen. Mit den restlichen Brotscheiben bedecken und diese ebenfalls mit Weisswein beträufeln. Restliche Tomaten- und Käsescheiben darauf verteilen und im vorgeheizten Backofen bei 230 Grad etwa 30 Minuten backen. Vor dem Servieren mit Paprika und Pfeffer würzen.

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