Zucchini-Ricotta-Muffins

Vorbereitungszeit ca. 45 Minuten
Für 6 Personen

Zutaten:
  • 1 1/2 Tas. Mehl
  • 3 TL Backpulver
  • 3/4 TL Dill
  • 2/3 Tas. Ricotta Käse
  • 2 gross. Ei
  • 1/2 Tas. Butter
  • geschmolzen
  • 2 El. Zucker
  • 1/4 Tas. Milch
  • 1/2 TL Salz
  • 1/2 Tas. Zucchini
  • gerieben

  • Zubereitung:
    Ofen auf 200oC vorheizen. Mehl, Backpulver, Zucker, Salz und Dill in einer grossen Schüssel gut mischen. Milch, Butter und Eier in einer kleinen Schüssel mischen, Ricotta und Zucchini zugeben, gut verschlagen. Zu den trockenen Zutaten geben, nur rühren bis sie benetzt sind. In gefettete Förmchen geben und bei 200oC 15-20 min backen. Heiss servieren.

    Zurück zur
    Auswahl
    DruckversionAls Mail
    versenden
    Feedback