Russische Vinaigrette

Vorbereitungszeit ca. 10 Minuten
Für 4 Personen

Zutaten:
  • 3 Kartoffeln
  • gekocht
  • 3 Möhren
  • gekocht
  • 3 Rote Beeten
  • gekocht
  • 3 Salzgurken
  • 1 Zwiebel
  • 100 g Sauerkraut
  • Öl
  • Essig
  • Salz
  • Pfeffer
  • Senf
  • Petersilie
  • Dill
  • 2 Eier

  • Zubereitung:
    Ein russischer Standard-Salat. Mengen variabel. Gemüse und Salzgurken in kleine Würfel schneiden. Zwiebeln hacken. Sauerkraut abtropfen lassen und zugeben. Öl und Essig zugeben. Mit Salz, Pfeffer und Senf abschmecken. Einige Stunden durchziehen lassen. Garnieren mit Zwiebelringen oder Frühlingszwiebeln, Dill, Petersilie und in Scheiben geschnittenen, hartgekochten Eiern.

    Zurück zur
    Auswahl
    DruckversionAls Mail
    versenden
    Feedback