Romanesco

Vorbereitungszeit ca. 45 Minuten
Für 2 Personen

Zutaten:
  • 1 Grosse Fleischtomate
  • 1 Rote Paprikaschote
  • 1/8 l Olivenöl
  • 6 Knoblauchzehen
  • 2 tb Gemahlene Mandeln
  • 1 tb Paniermehl
  • 1 pn Scharfes Paprikapulver
  • Petersilie
  • 1 bn Glatte
  • Schw. Pfeffer
  • Salz

  • Zubereitung:
    Tomate überbrühen, häuten und kleinhacken. Paprikaschote waschen, entkernen und in sehr kleine Würfel schneiden. Olivenöl in einem Topf erhitzen. Paprika und Tomate darin andünsten. Knoblauch dazudrücken. Alles ca. 20 min bei mittlerer Hitze schmoren, bis sich alle Zutaten gut verbunden haben. Gemüse mit Mandeln und Paniermehl pürieren, mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver abschmecken. Petersilie fein hacken und untermischen. Dazu passen Rosmarinkartoffeln und kurzgebratenes Fleisch.

    Zurück zur
    Auswahl
    DruckversionAls Mail
    versenden
    Feedback