Geschnetzelte Putenbrust

Vorbereitungszeit ca. 45 Minuten
Für 4 Personen

Zutaten:
  • 600 g Putenschnitzel
  • 2 Zwiebeln
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 Dos. Artischockenherzen Dose mit 425 ml.
  • 2 Tomaten
  • 5 Schwarze Oliven
  • 1 El. Butter
  • 1 El. Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • Rosmarin
  • Thymian
  • 1/8 l Weisswein
  • 4 tb Schlagsahne
  • Basilikum

  • Zubereitung:
    Das Putenfleisch schnetzeln. Geschälte Zwiebeln, Knoblauch und abgetropfte Artischockenherzen kleinschneiden. Tomaten brühen, häuten und würfeln. Die Oliven entkernen und kleinschneiden. Das Fleisch in Butter und Öl kräftig anbraten, mit Salz, Pfeffer, Rosmarin und Thymian würzen. Zwiebeln, Knoblauch und Artischocken zugeben, 5 Minuten mitbraten. Mit Weisswein ablöschen, Oliven- und Tomatenwürfel zugeben und aufkochen. Mit Sahne verfeinern und mit frischen Kräutern bestreuen. Bagütte dazu reichen.

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