Letscho

Vorbereitungszeit ca. 20 Minuten
Für 4 Personen

Zutaten:
  • 400 g Weisse Gemüsezwiebeln
  • 40 g Schweine- oder Gänseschmalz
  • 400 g Paprikaschoten rot
  • gelb und grün
  • Salz
  • schwarzer Pfeffer
  • 4 Knoblauchzehen
  • 400 g Casbär-Kolbasz

  • Zubereitung:
    Geschälte Zwiebeln vierteln. Schmalz in einem Topf erhitzen. Zwiebelviertel darin anbraten. Paprikaschoten halbieren, waschen und in Streifen geschnitten in den Topf geben. Salzen und pfeffern. Knoblauchzehen schälen und in Scheiebn geschnitten in den Topf geben. 15 Minuten schmoren. Wurst abziehen und in hauchdünne scheiben schneiden. Aufs Gemüse geben. Im geschlossenen Topf noch 5 Minuten schmoren. Abschmecken. Dazu: Reis und Baürnbrot. Pro Person ca. : 632 kcal

    Zurück zur
    Auswahl
    DruckversionAls Mail
    versenden
    Feedback