Warning: mysql_result() [function.mysql-result]: Dec not found in MySQL result index 3 in /home/www/web45/html/anzeigen.php4 on line 48 Rezept Mit Spinat gefüllte Lammschulter
Zubereitung: Für die Füllung: Brot in der Butter in der Pfanne rösten. Mit den
übrigen Zutaten zu einem Teig verkneten.
Fleisch rundum mit durchgepresstem Knoblauch einreiben, salzen und
pfeffern. Die Füllung auf die Innenseite des Stücks verteilen, die
Lammschulter zusammenrollen und mit Rouladengarn verschnüren.
In einem Bräter Öl erhitzen, das Fleisch darin rundum anbraten, mit einem
Viertel der Weinmenge ablöschen, die Hitze zurückschalten und zugedeckt
60 bis 70 Minuten schmoren lassen. Nach und nach mit dem restlichem Wein
begiessen.
Vor dem Anschneiden das Fleisch mit Alufolie abgedeckt 5 bis 10 Minuten
ruhen lassen.