Thunfischauflauf

Vorbereitungszeit ca. 30 Minuten
Für 4 Personen

Zutaten:
  • 500 g Bandnudeln
  • Salz
  • 2 Dos. Thunfisch (je 280gr)
  • 4 Eier
  • Salz
  • Pfeffer
  • 3 Fleischtomaten
  • Fett für die Auflaufform
  • 200 g Käse in Scheiben

  • Zubereitung:
    Die Nudeln in viel kochendem Salzwasser gar kochen, abgiessen und abtropfen lassen. Den Thunfisch abgiessen und kurz unter fliessendem kaltem Wasser abspülen. Die Eier verquirlen, mit dem zerflückten Thunfisch und den Nudeln vermengen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Fleischtomaten waschen den Stielansatz entfernen und in Scheiben schneiden. Die Nudel-Fisch-Masse abwechselnd mit den Tomatenscheiben in eine gefettete Auflaufform schichten. Die Käsescheiben auf den Auflauf legen und im vorgeheizten Backofen (225 Grad C / Gas St.4) 15 min. überbacken. Kal/Pers : 1224 Jou/Pers : 5142

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