Warning: mysql_result() [function.mysql-result]: Dec not found in MySQL result index 3 in /home/www/web45/html/anzeigen.php4 on line 48
Rezept Pfirsich-Joghurteis

Pfirsich-Joghurteis

Vorbereitungszeit ca. 60 Minuten
Für 4 Personen

Zutaten:
  • 750 g Pfirsiche
  • 100 g Creme fraiche
  • 150 g Joghurt
  • 3 1/2 El. Birnendicksaft
  • 3 TL Milder Blütenhonig
  • Himbeeren zum Garnieren
  • Melisseblättchen

  • Zubereitung:
    2/3 der Pfirsiche kurz in kochendes Wasser legen, häuten und entkernen. Die Früchte grob zerteilen und mit Creme Fraiche, dem Joghurt und 3/4 des Birnendicksaftes pürrieren. Das Pürree mit Honig abrunden. Es sollte eher säürlich schmecken. In der Eismaschine in 30-40 Minuten cremig gefrieren lassen. Inzwischen die restlichen Pfirsiche in kleine Stücke schneiden und mit dem Rest des Birnendicksaftes marinieren. Das Eis mit den marinierten Pfirsichen anrichten und mit den Himbeeren und Melisseblättchen garnieren.

    Zurück zur
    Auswahl
    DruckversionAls Mail
    versenden
    Feedback