Radicchio-Mango-Salat mit Mandelsplittern

Vorbereitungszeit ca. 30 Minuten
Für 4 Personen

Zutaten:
  • 2 Köpfe Radicchio
  • 3 Mangos
  • 8 El. Mandelsplitter
  • 4 TL Öl
  • 125 g Joghurt
  • 2 Bananen
  • 2 Zitronen
  • 1 1/2 TL Senf
  • Pfeffer
  • Salz
  • 1/2 TL Zucker
  • 4 El. Gehackte Krauter

  • Zubereitung:
    Radicchio waschen und in Streifen schneiden. Mangos vom Kern befreien, schälen und grob würfeln. Aus Joghurt, schaumig geschlagenen Bananen,dem Saft der Zitronen, Senf und den Gewürzen eine Marinade bereiten und abschmecken. Die Mandelsplitter in heissem Öl kurz abrösten. Kurz vor dem Servieren die Marinade über den Salat geben, mit den gehackten Kräutern überstreuen und die noch heissen Mandelsplitter darauf verteilen.

    Zurück zur
    Auswahl
    DruckversionAls Mail
    versenden
    Feedback