Käsepaprika

Vorbereitungszeit ca. 20 Minuten
Für 4 Personen

Zutaten:
  • 3 Rote Paprikaschoten
  • 3 Grüne Paprikaschoten
  • 1 Bd. Gemischte Kräuter
  • 500 g Frischkäse
  • 4 El. Saure Sahne
  • Salz
  • Pfeffer

  • Zubereitung:
    Paprikaschote halbieren, waschen, entkernen und jeweils eine grüne und eine rote Paprikaschote in kleine Würfel schneiden. Die anderen Paprikaschoten von innen mit Salz bestreuen. Die Kräuter wasachen und fein hacken Den Frischkaäse mit der Sahne glattrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Kräuter und die Paprikawürfel unter die Käsecreme mischen. Die Käsecreme in die Paprikahälften füllen und vor dem servieren kühl stellen Kal/Pers : 308 Jou/Per : 1296

    Zurück zur
    Auswahl
    DruckversionAls Mail
    versenden
    Feedback