Garnelen-Spiesschen Sate


Für 4 Personen

Zutaten:
  • 500 g Mittelgr. Garnelenschwänze roh
  • ohne Schale

    MARINADE

  • 1 Stück Zitronengras
  • 2 Schalotten
  • 1 Stück Ingwerwurzel walnussgross
  • 1 TL Koriandersamen
  • 1 El. Rote Currypaste
  • 1 El. Sojasauce
  • 1 El. Fischsauce
  • 1/2 TL Zucker

  • Zubereitung:
    Die Garnelen aufschlitzen und den Darm entfernen. Zitronengras, Schalotten und Ingwer grob zerkleinern. Danach mit Koriander, Currypaste, Sojasauce, Fischsauce und Zucker im Mixer zu einer Paste mixen. Die Garnelen damit einreiben und marinieren. Zu dritt oder viert auf Stäbchen spiessen und nur kurz grillen, damit sie saftig bleiben.

    Zurück zur
    Auswahl
    DruckversionAls Mail
    versenden
    Feedback