Warning: mysql_result() [function.mysql-result]: Dec not found in MySQL result index 3 in /home/www/web45/html/anzeigen.php4 on line 48
Rezept Szegediner-Gulasch

Szegediner-Gulasch

Vorbereitungszeit ca. 60 Minuten
Für 3 Personen

Zutaten:

TEIL 1

500 g Schweinefleisch

  • 1 El. edelsüss Paprika
  • 1 TL Worcestersauce
  • Salz

    TEIL 2

    1 Zwiebel

  • 500 g Sauerkraut
  • 500 ml Fleischbrühe

    Teil 4

  • Salz
  • edelsüss Paprika
  • Kartoffelbrei

  • Zubereitung:
    Teil 1 Schweinefleisch unter fliessendem kaltem Wasser abspülen, trockentupfen, in Würfel schneiden, mit Paprika, Worcestersauce und Salz würzen. Im geschlossenen Mikrowellengeschirr garen. : 500 Watt-Herd bei 100% = 12-16 Minuten : 600/650 Watt-Herd bei 60-75% = 12-16 Minuten : 700/750 Watt-Herd bei 60-75% = 10-14 Minuten Teil 2 Die Zwiebel abziehen, fein würfeln. Das Sauerkraut mit einer Gabel lockerzupfen, mit den Zwiebelwürfeln und der Fleischbrühe unter das Fleich mengen, im geschlossenen Mikrowellengeschirr bei voller Leistung garen. : 500 Watt-Herd bei 100% = 7-8 Minuten : 600/650 Watt-Herd bei 100% = 6-7 Minuten : 700/750 Watt-herd bei 100% = 5-6 Minuten Teil 3 das Fleich umrühren, fortgaren. : 500 Watt-Herd bei 60-75% = 20-25 Minuten : 600/650 Watt-Herd bei 50-60% = 20-25 Minuten : 700/750 Watt-Herd bei 50-60% = 20-25 Minuten Teil 4 das Gulasch zwischendurch nochmals umrühren, evtl. mit Salz und Paprika abschmecken, das Szegediner Gulasch aus dem Mikrowellenherd nehmen, abgedeckt 5-10 Minuten bei Zimmertemperatur stehen lassen. Beilage: Kartoffelbrei. Tip: Die angegebenen Ausgleichszeiten sind erforderlich, damit die Wärme sich gleichmässig in der Speise verteilen kann.

    Zurück zur
    Auswahl
    DruckversionAls Mail
    versenden
    Feedback