Fleischpick exotisch

Vorbereitungszeit ca. 30 Minuten
Für 6 Personen

Zutaten:
  • 400 g Kalbsgulasch
  • 4 Bananen
  • klein
  • 100 g Weintrauben
  • grün
  • 100 g Weintrauben
  • blau
  • 6 El. Öl
  • Salz
  • Pfeffer

    SOSSE

  • 4 El. Öl
  • 2 El. Zitronensaft
  • 1/2 El. Thymian
  • getrocknet
  • Salz
  • Pfeffer
  • grob gemahlen
  • 1 Knoblauchzehe
  • klein
  • 1 El. Petersilie
  • feingehackt

  • Zubereitung:
    Bananen schälen, in dickere Scheiben schneiden. Weintrauben abwaschen und von den Rispen zupfen. Das Kalbfleisch in mundgerechte Würfel schneiden und im erhitzten Öl rundherum braten. Bananenscheiben kurz anbraten. Fleischwürfel, Bananenscheiben und Trauben abwechselnd auf Holzspiesse stecken. Auf einer Platte anrichten. Aus Öl, Zitronensaft, Majoran und Thymian sowie Salz, Pfeffer, Knoblauch und Petersilie eine Sosse rühren und getrennt zu den Spiessen reichen. Als Beilage eignen sich Baguettes.

    Zurück zur
    Auswahl
    DruckversionAls Mail
    versenden
    Feedback