Rotkohlsalat

Vorbereitungszeit ca. 45 Minuten
Für 4 Personen

Zutaten:
  • 1 klein. Rotkohl
  • 4 El. Korinthen
  • 4 El. Sultaninen
  • 100 g Gekochter Schinken
  • 1/2 Tas. Salatsauce Nr.1
  • 1 Tas. Salatsauce Nr.5
  • 1 Prise Zimt gemahlen

  • Zubereitung:
    Den Kohlkopf halbieren,die Strünke herausschneiden oder auf einer Rohkostreibe grob raspeln und zerfallen lassen. Die Korinthen und Sultaninen mit heissem Wasser übergiessen, 10 Min. quellen lassen. Auf einem Sieb abtropfen und mit dem Kohl mischen. Den Schinken in Streifen schneiden. Die Salatsauce Nr.1 mit dem Zimt über den Kohl giessen und 5 Minuten mit den Händen kräftig kneten und drücken. Die Schinkenstreifen und die Salatsauce Nr.5 unter den Salat mischen und 20 Min. durchziehen lassen.

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