Wildeintopf nach Art der Assiniboin

Vorbereitungszeit ca. 45 Minuten
Für 4 Personen

Zutaten:
  • 4 Frühlingszwiebeln
  • 1 Lauchstange
  • 4 Weisse Rüben
  • 4 mittl. Kartoffeln
  • 1 kg Hirschfleisch in Würfel geschnitten alternativ Rindfleisch
  • 2 El. Pflanzenöl
  • 75 g Ahornsirup
  • 600 ml Wasser
  • Salz

  • Zubereitung:
    Schneiden Sie die Frühlingszwiebeln und den Lauch in Scheiben. Die Rüben und Kartoffeln werden geschält und in Würfel geschnitten. Braten Sie das Hirschfleisch im Öl in einer grossen beschichteten Pfanne braun an. Dann geben Sie es mitsamt den übrigen Zutaten und dem Wasser in einen grossen Topf, lassen Sie das Ganze bei mittlerer Temperatur aufkochen und anschliessend eine Stunde lang köcheln, bis das Fleisch zart ist.

    Zurück zur
    Auswahl
    DruckversionAls Mail
    versenden
    Feedback