Lammkoteletts mit Zwiebelmus überbacken

Vorbereitungszeit ca. 30 Minuten
Für 4 Personen

Zutaten:
  • 8 Lammkoteletts a 60g
  • 700 g Gemüsezwiebeln
  • 1 Ei
  • 4 El. Sahne
  • 60 g Pflanzenmargarine
  • Meersalz
  • 2 El. Petersilie gehackt
  • 1 Prise Kreuzkümmel
  • gemahlen

  • Zubereitung:
    Zwiebel schälen, in Scheiben schneiden und glasig dünsten. Die Zwiebel in einer Küchenmaschiene pürieren, das rohe Ei, Salz, Sahne, Petersilie und Kreuzkümmel dazugeben und gut verrühren. Die gebratenen Lammkoteletts auf einer Platte anrichten, Zwiebelmus darauf verteilen und unter dem Grill gratinieren.

    Zurück zur
    Auswahl
    DruckversionAls Mail
    versenden
    Feedback