Frühlings-Kräutersauce

Vorbereitungszeit ca. 10 Minuten
Für 4 Personen

Zutaten:
  • 2 Eigelbe hartgekocht
  • 3 El. Weinessig
  • 1 El. Wasser
  • 4 El. Weisswein
  • 1 TL Zucker
  • 3 El. Sahne frisch
  • 1/2 Becher Sahnejoghurt
  • 1 TL Salz gestrichen voll
  • 1 TL Edelsüss Paprikapulver gestrichen voll
  • 1 El. Petersilie
  • 1 El. Borretsch
  • 1 El. Zitronenmelisse
  • 1 El. Pimpinelle
  • 1 El. Kerbel
  • 1 El. Dill
  • 1 El. Estragon
  • 1 El. Schnittlauch

  • Zubereitung:
    Kreauter feinhacken und alles zusammen gut verrühren.

    Zurück zur
    Auswahl
    DruckversionAls Mail
    versenden
    Feedback