Lachs-Strudel

Vorbereitungszeit ca. 40 Minuten
Für 2 Personen

Zutaten:
  • 400 g TK-Lachsstrudel mit Schnittlauch-Creme Sabayon
  • 500 g Kartoffeln
  • Salz
  • 1 Möhre
  • 2 Tomaten
  • 1 El. Balsam-Essig
  • Pfeffer
  • Rauke davon einige Blätter
  • 1/2 Safrankapsel gemahlen

    ZUM GARNIEREN

  • 1 Limette

  • Zubereitung:
    Schnittlauch-Creme auftaün lassen. Strudel im vorgeheizten Backofen 20 bis 30 Minuten backen. Kartoffeln schälen, waschen und kleine Kugeln ausstechen oder würfeln. Im kochenden Salzwasser ca. 8 Minuten garen. Möhre schälen, fein würfeln. Tomate vierteln, entkernen, ebenfalls würfeln. Gemüsewürfel und Essig verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Schnittlauch-Creme und Safrab kurz aufkochen. Mit dem Strudel anrichten und mit der Gemüsemarinade beträufeln. Mit Rauke und Limetten garnieren. :Pro Person ca. : 470 kcal :Pro Person ca. : 1970 kJoule :Eiweis : 21 Gramm :Fett : 30 Gramm :Kohlenhydrate : 23 Gramm :E-Herd: Grad : 200 :Gas: Stufe : 3

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