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Rezept Schinken-Rührei mit Erbsen

Schinken-Rührei mit Erbsen

Vorbereitungszeit ca. 30 Minuten
Für 1 Personen

Zutaten:
  • 50 g Erbsen tiefgefrohren
  • 1 klein. Zwiebel
  • 2 Scheib. Lachsschinken ohne Fett
  • 2 Eier
  • Salz
  • Pfeffer
  • aus der Mühle
  • 10 g Butter oder Margarine
  • 60 g Vollkornbrot ca. 1 Scheibe
  • 2 El. kaltes Wasser

  • Zubereitung:
    Erbsen in einer Schüssel auftaün lassen. Zwiebel schälen und in dünne Spalten schneiden. Lachsschineken in Streifen schneiden. Eier mit dem Wasser mit einem Schneebesen kräftig verschlagen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Fett in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Zwiebel darin 3 Minuten goldgelb dünsten. Schinken zufügen und kurz mit anbraten. Eiermasse darübergiessen und die aufgetauten Erbsen dazugeben.. Nun das Rührei bei geringer Hitze stocken lassen, dabei mit einem Bratenwender oder einem Holzlöffel strichweise durchziehen, bis es grossflockig gestockt ist. Die Oberfläche sollte noch etwas weich sein. Das Schinkenrührei sofort auf einen Teller geben und mit Vollkornbrot servieren. Tip: Als Bauernfrühstück serviert mit 125g Kartoffeln, nicht mit Vollkornbrot. :Pro Person ca. : 450 kcal :Pro Person ca. : 1890 kJoule :Broteinheiten : 2

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