Kirschen-Frischkäse

Vorbereitungszeit ca. 30 Minuten
Für 1 Personen

Zutaten:
  • 1 Blatt Gelatine
  • 200 g Süsskirschen oder
  • 150 g Sauerkirschen (Glas)
  • 150 g Naturjoghurt (3
  • 5% Fett)
  • 100 g Doppelrahm-Frischkäse
  • 1 El. Ahornsirup

  • Zubereitung:
    Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Kirschen waschen und entsteinen, mit etwas Joghurt grob pürieren. Rest Joghurt, Frischkäse und Ahornsirup zugeben, glattrühren, aufgelöste Gelatine in die Creme rühren. Haltbarkeit im Kühlschrank ca. 3 Tage. Insgesamt ca. 570 kcal.

    Zurück zur
    Auswahl
    DruckversionAls Mail
    versenden
    Feedback